Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Sortie nature + atelier cuisine autour des algues avec « Escapade en terre iodée »

6 août | 10h30 - 14h30

Récolte des algues à la pointe de Penvins et atelier cuisine à Ostréapolis. ——> Les mardis 23 juillet et 6 août à 10h30.
Partez à la pointe de Penvins avec la guide nature Mélanie Chouan (https://www.ot-carnac.fr/fiche/guide-nature-melanie-chouan)pour découvrir et récolter des algues à marée basse.
Retour ensuite à Ostréapolis pour un atelier cuisine et la réalisation de différentes recettes pour l’apéro: tartares d’algues, toasts de fromage frais aux algues, makis et jus d’algues.
Durée : 4h00
A partir de 4 ans
Lieu du rendez-vous : Pointe de Penvins à 10h30

Tarifs : 45 euros par adulte / 30 euros par enfant

Places limitées
Informations complémentaires : contact@ostreapolis.bzh / 02 21 02 56 71

Informations et réservation sur www.ostreapolis.bzh/billetterie/

Détails

Date :
6 août
Heure :
10h30 - 14h30
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Ostréapolis
Rue du Bois de la Salle, 56370 Le Tour-du-Parc
Le Tour-du-Parc, 56370 France
Phone
02 21 02 56 71
Voir Lieu site web